![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg-N26xZIeQrY7J1DTU_d99-yTYUy55GYkQwXWOeC20znIIXWAkxPA4nMTeKA4DcpjSuumz6NYLnk4KTzIczRrS666yYJpZyoP9eauF_84X_MrSRQndIyWyGfgCBLeRn5q3B-i0e7zrlzLi/s200/salsa001.jpg)
Tenia que hacer mensión de este complemento en las comidas mexicanas, que sin ser un plato específico, no se entiende la comida en México. para que todo sepa bueno, rico y gustoso, el mexicano le añade a casi todo salsa picante.
Componentes:
Tomate verde, amarillo o rojo,
chiles verdes o rojos (naturales o secos, e infinitas variedades),
cebolla,
ajo,
sal,
y depende la región o la inspiración pueden llevar coyúl (trebol), pipitsa, patata (papa), aguacate,...
cada salsa ayuda a realzar el sabor de cada platillo, aunque hay que tener estómago para, aveces tan picante comida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario